关于我们
About Us
楼顶补漏好帮手,堵漏效果持久,防水密封能手company
 您的位置:首页 > 关于我们> 公司简介

发明的天雨盾是两广补漏队指定专用楼顶裂缝堵漏胶水,适合全国各地朋友使用,就像挤牙膏那么简单方便。本公司的技术顾问德国化学家格哈德•埃特尔(GerhardErtl)在固体表面化学的研究获得2007年诺贝尔化学奖,获益于他的研究成果,补楼集团的水泥专家发明了天雨盾,在粘住水泥的同时变为弹性橡胶,解决了水泥热胀冷缩导致的开裂漏水难题。总而言之,用于楼顶补漏的话,天雨盾能实现十年以上的防漏效果,正是因为具有无可比拟的竞争力,在珠三角地区有大量专业补漏师傅使用天雨盾上门补漏,“包十年不漏”是金字招牌。

房顶漏水请找补楼集团,使用天雨盾可以帮你完美解决漏水难题;要在家乡做小生意的请找补楼集团,加盟我们,让你具有极大的竞争优势。

太阳能.jpg

房顶补漏要面对最大的难题就是裂缝大小变化(水泥的热胀冷缩导致伸缩缝现象),没有弹性的补漏材料(你用手指压绝对是硬的)不到三年就会出现漏水的情况,你用补楼集团生产的天雨盾就能实现十年以上的防漏效果(你能用手指压软表示有弹性,热胀冷缩也奈何不了),这就是高新技术的应用。


太阳能1.jpg

地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |