关于我们
About Us
楼顶补漏好帮手,堵漏效果持久,防水密封能手company
 您的位置:首页 > 关于我们> 公司简介

    像502胶水般把天雨盾涂到漏水的楼面裂缝,它就能堵漏。你可网购它修补自家漏水的楼顶。无论你身在何处,家在何方,都很方便使用补楼集团发明的天雨盾轻而易举地解决楼顶渗漏难题

    凭借在逾百年水泥历史中积累的科学知识,香港补楼集团发明了天雨盾把它涂到水泥表面历经24小时的化学反应,它就会与水泥连为一体,与众不同的是,此时的天雨盾成为了弹性橡胶,利用这个特点来解决楼顶渗漏难题是科学家才想得出来的办法。因为楼顶漏水裂缝实质是伸缩缝(众所周知,水泥有热胀冷缩的特性,从而导致裂缝出现伸缩现象),天雨盾的弹性保证了其不会被楼面拉脱或者撕裂,经久耐用。

    正是因为天雨盾与众不同的科技含量(粘接力强,具有弹性,跟电线胶一样不畏风雨),补楼集团承诺保十年不漏。并致力于为全国老百姓解决房顶漏水难题,从2010年起执行三大发展战略

㈠行商:上门补漏点击查看---广东广西两省提供上门补漏地方

㈡招商:加盟代理点击了解---在乡镇创业的好项目,赚钱容易风险低,竞争少,利润高

㈢电商:网上销售点击即可---在网上购买正宗天雨盾

正如你所想要的,使用天雨盾补漏过程如图所示非常容易

人工施工高分辨率.jpg

有任何疑问请仔细查看本网站提供的施工指导栏目,里面有视频及文字说明供你学习整个楼面补漏操作步骤。

电动施工高分辨率.jpg

需要特别指出的是,天雨盾通过化学反应与楼面水泥以共价键相连(这个力是分子力,足以与水泥连为一体,粘接力是相同量的沥青、卷材、防水涂料等10倍以上,因为这些材料对水泥的粘接力小才需要大面积铺盖来堵漏)。

地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |