关于我们
About Us
补楼堵漏,风雨无忧company
 您的位置:首页 > 关于我们> 公司简介

   补楼集团拥有德国专家发明的水泥胶水(天雨盾),可永久解决楼顶裂缝漏水难题。使得房顶补漏不用学一看就会,并免费提供专业补漏指导。为了实现“天下无漏”的使命,让更多人用上最好的楼顶堵漏材料,面对国内市场,补楼集团以“三商”(行商、招商、电商)为发展战略,实现精准补漏。


行商:2010年起倡导两广补漏队,以广东广州和广西梧州为活动中心,在两广地区提供上门补漏服务。


招商:2011年开始接受全国各地的师傅加盟,并无偿提供专业指导,使得不少人多了一份副业甚至是主业,大大提高了收入水平。


电商:2012年在淘宝开店;2019年在拼多多开店并同期开通了微信公众号 补楼顶,把多年的施工经验总结后无偿供用户查阅,从而实现24小时全天候服务。值得一提的是,截至2020年2月,全国已经有26个省1750个市的用户通过网络购买天雨盾回来补漏。广大用户中有来自黑龙江的,也有来自海南的,最多来自云、贵、桂、粤四省。


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |