客户服务
Service
使用指导
 您的位置:首页 > 客户服务> 使用指导
沥青补漏后的楼面该这样使用天雨盾
作者:补楼集团技术中心  更新时间:2015-3-24 15:39:29

很多人都知道用沥青来补漏,针对沥青补漏后的楼面,我们可以很方便用天雨盾来堵漏。

工具准备.jpg

因为天雨盾是水泥胶水,通过粘水泥来堵漏的,因此我们必须要找到楼面裂缝,把上面的沥青去掉,顺着裂缝开槽,保证槽壁是水泥,就能利用天雨盾粘水泥起到堵漏作用。为了保证天雨盾能接触水泥,我们要用风筒(有的地方称为吹风机,用来吹干头发的)把槽壁上的水分吹干后才能挤入天雨盾。

沥青楼面施工过程.jpg

整个施工过程如上图所示

A 表示楼面的沥青很容易铲除

B 表示有些楼面的沥青在夏天发粘,需要一点一点地凿走,不需要全部凿走,你只需要找到裂缝,把盖住裂缝的凿走就行,找到整条裂缝后,就可以顺着它开槽,标准槽的宽度为5毫米,深度为4毫米,说简单点就是,你开的槽刚好能放入一粒黄豆大小深浅就可以了,你保证缝隙在槽底就能有堵漏效果。

C 是已经用上了天雨盾。你只要保证缝隙在槽底,槽壁是水泥面,然后用风筒吹干水分后,就能挤入天雨盾。

D 表示有些裂缝是会开叉的,必须要注意这种情况。

其他不明白的地方需要咨询的,请你用微信把现场的照片发给微信号aibulou


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |