新闻动态
News
补楼见闻
 您的位置:首页 > 新闻动态> 补楼见闻
天雨盾是买贵了还是物超所值,你看了就会明白
作者:补楼集团技术中心  更新时间:2015-3-25 10:24:06

        很多人都觉得天雨盾太贵了,一支牙膏管大小要几百块,其实,天雨盾实质是弹性密封胶水,接触水泥后在粘紧水泥的同时变为弹性密封胶,能够伸缩变形的特点确保了楼面裂缝热胀冷缩也不会出现开裂脱离漏水的情况,修补1米多的楼面裂缝只要几十元,每个家庭都能承担,高科技含量看得见(粘接力超强才能做到用量极少而不会漏水)摸得着(干固后能用手指压软检验存在弹性),而且我们承诺购买后十年内,只要能提供质量问题的照片(开裂、脱离及不粘水泥)全额退款!

你很有可能不屑于我们“保十年不漏”的质量承诺,网上卖防水材料的质保15年、20年、30年、50年,更有甚者,与建筑物同寿命比皆是也是承诺有质量问题退款,朋友,你可以浪费10多元买最小包装的那款防水材料回来,盗用天雨盾的使用方法(找到裂缝后开槽,涂上那些吹牛骗人的防水材料)基本上能补10多米的裂缝,看看能管几个月不漏水。为什么说他们是骗人的,因为他们的产品都是没有弹性的,水泥的热胀冷缩必然会导致开裂、脱离或鼓起等漏水因素。

图片证明.jpg

弹性是什么,就是像气球一样变形并且能够压软,可笑的是,那些网上卖防水材料的奸商一边宣传产品有弹性,一边送你一条布一样的东西,还在产品介绍时说坚固耐磨,这些自相矛盾,漏洞百出的谎言堆砌的产品介绍真的能做到好评如潮,销量奇高吗,非也,里面买的人十有八九是串通一起用来引别人上钩的,你仔细看,留个心眼看看,那些一个劲说好的,还让你放心买,说帮亲朋好友多次来购买的人,跟生活中的“托”(医托、酒托、婚托等)没什么两样,在粤语称之为"蓝须",网上购物中常称为“刷手”。

不怕货比货,就怕不识货,你如果从重量角度认为天雨盾售价过高的话,可以买1小罐防水材料来做个实验,让你明白一分钱一分货的道理很简单。

天雨盾的价值对得起它的价格,因为使用了独一无二的技术确保粘接力超强的同时自身能够伸缩变形,在缝隙、接口处实现弹性密封,与众不同,防漏能力十年以上。

楼面铺盖.jpg

线性补�?.jpg

你能识破奸商骗人的手法吗,他们虚假宣传,坑蒙拐骗的手段并不高明,但是上当受骗的滋味并不好受。如果你想用便宜的材补漏材料,请回头看第一张照片再作决定。


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |