新闻动态
News
补楼见闻
 您的位置:首页 > 新闻动态> 补楼见闻
最好的楼面裂缝堵漏产品原来是这样子的
作者:补楼集团技术中心  更新时间:2015-3-25 10:24:06

只要住在顶楼或者自盖楼房的都会经历“屋漏”的烦恼,对于密封堵漏技术,更是一头雾水,几片玻璃拼在一块用玻璃胶粘住做成鱼缸也能实现几十年的防漏效果,值得一提的是,玻璃间的缝隙不到0.1mm,这就证明密封胶是存在的,玻璃是有玻璃胶作为密封胶的水泥缝隙你能找到的只有补楼集团生产的天雨盾作为密封堵漏胶水

yugang.jpg

鱼缸的各块玻璃间的缝隙涂抹过玻璃胶,干固后就能放水养金鱼了,玻璃缝隙甚至不到0.1毫米。

在此提醒你的是,不要自作聪明拿玻璃胶粘水泥补漏

22.jpg

原因我就不多说了,自己看图片,当然了,有些不懂装懂的人会说是因为用的玻璃胶有问题,只要不是瞎子都能看出是玻璃胶开裂导致漏水的,其实最大的问题是你不懂其中的科学原理,有钱的人往往在房顶漏水后做阳光房来解决楼面漏水难题,没想到几年内阳光房竟然会漏水,钱多可以慢慢去折腾,钱不多的可以考虑用天雨盾。

开裂漏水.jpg

弹性为何会如此重要,楼面裂缝有何特点?这是一个很难让没文化的人接受的科学解释:水泥有热胀冷缩的特点,使得楼面裂缝大小经常变化,实质就是伸缩缝!因为气温的升降使得水泥块忽大忽小,相应地裂缝大小就会变化,时间长了,没有弹性的补漏材料就会出现开裂、脱离、剥离、鼓起等破坏现象,从而出现漏水。如果你家房顶是漏了补,补了又漏的,你用手压就知道,绝对是硬的,因为没有弹性才会漏水。

天雨盾形态cell.jpg

天雨盾具有流动能力,能渗入砂眼气孔,对接触面水泥进行无孔粘接,只要实现无孔,必然会防漏,更为神奇的是,干固后的天雨盾具有弹性!(你可以用手指压软,跟气球一样弹力十足)。能避免伸缩缝的破坏,在此提醒你的是,千万别把天雨盾当作防水补漏材料,它跟防水材料不沾边,说它是补漏材料也有点勉强,因为防水补漏材料都是非弹性的,天雨盾是有弹性的,这个与众不同的特点注定了它补漏能力出类拔萃,没错,唯一能实现修补水泥裂缝根治漏水的高科技产品。

手工cell.jpg

因为有弹性,能流动,天雨盾粘水泥堵漏就是这么简单方便。说明一下,开槽很简单也不费力,锤子也不重,敲几下就能凿出槽了,可以这么说,只要你有力气拿刀切菜的,用锤子开槽就是小菜一碟,因为花费的力气都是差不多的。很多人都会问,这样补漏能管多久,因为有弹性能避免水泥热胀冷缩的破坏,能十年如一日起到弹性密封胶的作用,你也许不认可,你很可能不知道电线胶、塑料胶管都有50年以上的寿命,天雨盾比它们更牛!(补楼集团有质量视频提供,欢迎索取链接)

你想快速购买天雨盾水泥胶或者咨询相关使用问题请联系微信aibulou


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |