客户服务
Service
使用指导
 您的位置:首页 > 客户服务> 使用指导
天雨盾使用说明书
作者:补楼集团  更新时间:2015/3/25 10:30:23

天雨盾是水泥胶水,通过粘水泥裂缝堵漏,为了防止磨损需要顺着裂缝开槽把它埋入楼面。天雨盾使用前一定要用风筒(某些地方把吹干头发的小家电叫做吹风机)热风吹干要接触的水泥面。

警告:严禁在烈日暴晒下涂胶,高温会导致干得过快出现的气泡不能消除,可以先开好槽后在太阳不强烈的情况下或者等到太阳快要下山时再涂胶!涂胶前一定要用风筒吹干槽里的水分才能保证粘接牢固。

使用天雨盾很简单,顺着水泥裂缝开槽后,吹干槽里的水分后挤入天雨盾就能堵漏了,根据开槽方式的不同有两种施工方法

人工施工高分辨率.jpg

《点击上图就能打开视频约3分钟》

手工开槽用到的工具是锤子、钢钉、风筒和钢丝刷可以到你家附近的五金店购买


电动施工高分辨率.jpg

《点击上图就能打开视频约3分钟》

电动开槽用到工具就是角锯、风筒、钢丝刷可以在五金店买到


确定裂缝.jpg

说明:存在裂缝的楼面洒水后,用风筒热风吹,裂缝里的水干得比较慢从而出现水迹线,显示出裂缝的具体位置。

 分叉裂缝.jpg

注意事项:遇到裂缝在围墙下的处理

完工�?.jpg

要彻底根治漏水必须要把盖住裂缝的砖凿走,在楼面裂缝涂上天雨盾

出墙�?.jpg

挡雨.jpg

看到这里,有些人可能会很生气,怎么不教找裂缝光说开槽有什么用?先不要着急,因为找裂缝不是三言两语说得清楚的,我们为你准备好图文并茂的指导书,你一定要点击下面这张照片。

复杂楼面施工办法.jpg对于使用天雨盾有任何疑问,点击最后一张照片就能找到答案。


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |