客户服务
Service
常见问题
 您的位置:首页 > 客户服务> 常见问题
在楼面找漏水裂缝的实用方法
作者:补楼集团  更新时间:2015-3-25 10:30:47

使用天雨盾补漏的前提是要找到漏水裂缝,其实很简单,因为我们知道房顶漏水必然是存在裂缝,通过室内漏水的地方就可以到楼面相应位置找寻裂缝了。

吹干.jpg  在楼面洒水,如果碰巧存在裂缝,用风筒热风吹的话,楼面的水干得快,裂缝里的水干得慢,从而在楼面显示水迹线表明裂缝所在位置。

明显裂缝.jpg

瓷砖室内.jpg瓷砖面中部.jpg瓷砖1.jpg瓷砖补漏.jpg凿开沥青防水层.jpg

找裂缝的工具非常简单,你只需要用卷尺在室内垂直裂缝中部的方向量一段距离,然后到楼面相同方向量同样长度,就能确定裂缝的中部了,在垂直方向找出裂缝起点,进而找出整条裂缝。


刚下完雨的楼面也可以用天雨盾来堵漏


因为天雨盾是水泥胶水,只要满足接触面是干燥的(用风筒热风吹干)就能保证粘牢固。我们找出漏水的裂缝后,顺着裂缝开槽,用风筒热风吹干槽里的水分,就能向槽里挤入天雨盾,从而起到密封堵漏的效果。

室内漏水.jpg室内漏水1.jpg室内漏水2.jpg室内漏水3.jpg

有任何使用问题,请你把现场照片

发给微信号  aibulou

地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |