客户服务
Service
常见问题
 您的位置:首页 > 客户服务> 常见问题
包工头的经验与教训
作者:补楼集团  更新时间:2015/3/25 10:31:21

这是易地扶贫村,盖好不到两年,包工头还有尾款没有结清,接到投诉房顶开裂漏水后,他乖乖地请两广补漏队出马了。

竹栏1.jpg

本以为包工头良心发现了,因为印象中他们是无利不图的,这次肯花大价钱用天雨盾有点意外啊。直到开始竹栏另一边的房顶补漏时才发现他是被逼的。

竹栏2.jpg

原来包工头早就被投诉过房顶漏水,听房东说他找两人用冲击钻顺着裂缝挖开楼面,刷上黑色的补漏材料后再盖上水泥。不到半年就漏水了,这下漏得比以前厉害多了,一个晚上能装满一桶水!

竹栏21.jpg

遇到这样的情况被投诉,包工头的工程尾款就别想要回来了,他给补漏师傅的质量要求是至少2年不漏水,他不相信用天雨盾有十年以上的防漏效果,因为这是弹性密封胶,干后能用手压软的,与众不同的高科技产品让他心服口服。

这样的楼面裂缝被补漏材料盖住,必须要先清理干净后,边洒水边开槽,把裂缝置于槽底,然后用风筒热风吹干槽里的水分,就可以向槽内挤入天雨盾了


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |