客户服务
Service
使用指导
 您的位置:首页 > 客户服务> 使用指导
天雨盾的特殊用途
作者:bulouhk  更新时间:2015-3-25 10:31:56

天雨盾是水泥胶水,通过粘水泥起到堵漏的使用,因此我们只需要保证槽壁是水泥面就能利用它粘水泥的特点解决渗漏难题。

接口用了水泥补漏.jpg

如图所示,用水泥补漏,因为粘接力差加上没有弹性,在热胀冷缩作用下不断与楼面剥离,最终出现渗漏。我们只需把用来补漏的水泥清走,必须用风筒热风把缝隙吹干(由于缝隙较大较深,我们需要向底部填干净的水泥碎)。留出的深度等于缝隙的宽度即可。往里面挤胶时,先挤一小部分,为了防止穿过楼层滴入室内,第一次挤胶要等20分钟表面凝固后才开始第二次,然后也要等20分钟,如果底部有孔洞,需要的时间更长。直到底部完全看不到小孔洞,这样就可以大量挤入天雨盾直至满槽。

冲击钻凿水泥.jpg

水泥防水层.jpg

对于楼面铺盖过水泥防水层的,需要把盖住漏水裂缝的防水层水泥挖走。用角锯在缝隙两旁2厘米处开锯,图中红色箭头所指,顺着缝隙走向挖出一个施工带,清理干净后找到楼面的裂缝,然后顺着裂缝开槽(槽宽4.5毫米,深4毫米即可),裂缝看不到时洒点水,用风筒热风吹干就能看到水迹,顺着水迹开槽,开槽完成后用风筒热风吹干整条槽的水分后就可以挤入天雨盾了。

沥青水泥接口.jpg因为沥青夏天流淌,冬天发脆,有人想出了这样一个法子,先用沥青,上面铺盖水泥,没想到还是会漏水。因为是大缝隙,需要用角锯把槽壁粘的沥青磨掉,露出水泥面,槽壁留给天雨盾粘的水泥面深度为槽宽即可,一般相差1毫米。把槽壁磨出水泥面后,用风筒热风把槽壁的水分吹干,拿干净的水泥碎片(或者其它干的填充物,禁止使用泥土)把底部填实,此时注意一定要用风筒热风把槽里的水分都吹干。接着就开始往里面挤胶,先挤一小部分,为了防止穿过楼层滴入室内,第一次挤胶要等20分钟表面凝固后才开始第二次,然后也要等20分钟,如果底部有孔洞,需要的时间更长。直到底部完全看不到小孔洞,这样就可以大量挤入天雨盾直至满槽。


郑重声明:修补大缝隙的天雨盾用量是很难计算的,因为天雨盾会现滴落现象我们只保证楼面开裂的裂缝在开槽状况下,使用一支天雨盾能补4米多



 



地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |