新闻动态
News
补楼见闻
 您的位置:首页 > 新闻动态> 补楼见闻
如何分辨出淘宝上的奸商,他们是这样来骗人的
作者:火眼金睛  更新时间:2017-10-19 10:31:44

网购不能看好评,好评不可信,切记,你要看真实的评论,就是“差评”或者“追评”。(因为在淘宝中存在两种店铺,一般的淘宝店有“差评”让你愤愤不平,天猫店只有追评让你发泄不满)。

先看天猫店(因为淘宝故意把天猫店排在前面让人看到,专业叫法是把流量给了天猫店)

想看所卖产品存在的质量问题,只能通过“追评看到,具体操作为

第一步点击查看更多评价,然后点击追加,就能看到店家的真面目和所卖产品的可信度,如果你还天真的以为在天猫店的东西质量是比淘宝店好的话,活该上当,你要做的就是用心挑选质量好的产品,而不管是在那里卖的


现在接着看如何在淘宝店铺中挑东西

第一步点击打开“查看全部评价”

第二步点击打开差评。就能看到店家的真面目和所卖产品的可信度。


这是在淘宝上购物必备的技能,如果你不学会这样网购,基本上就会被坑一把的。因为刷单和刷好评、追评会把真实反馈的声音挤到后面,因此要多看几十条甚至上百条才能看到。刷评论才3块到5块一条,坑一个消费者有几十块的收入,他们何乐不为呢。你要做的是找到诚信的商家买到放心的产品。从他们产品的“差评”或“追评”中就能确定是否值得信赖,也许有人不以为然,看到那么多好评,才几个人投诉,问题不大,这种人正是奸商所想要的客户,所以他们才不惜用刷单刷好评来蒙骗有这种想法的笨蛋。


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |