新闻动态
News
补楼见闻
 您的位置:首页 > 新闻动态> 补楼见闻
有对比方知优劣,如何买到最好的补漏材料
作者:补漏集团管理中心  更新时间:2017-2-17 18:59:21

俗话说“知己知彼,百战不殆”,掌握相关知识才能找到良策,对吧。如果我告诉你,楼顶的裂缝大小是经常变化的,特别是白天与黑夜会相差零点几毫米,你相信吗,你不信,那你要低头看路了,因为每条水泥路基本上都是块状,相互之单留出了伸缩槽,为了就是防止水泥受热膨胀挤到一起出现破裂的现象,你不要以为楼面没有留伸缩缝就不存在热胀冷缩的情况,只要是水泥,热胀冷缩是必然存在的,因为楼面的裂缝就是伸缩缝,这就解释了防水材料开裂剥离漏水的原因。

漏水情况.jpg

你知道吗,楼顶裂缝大小是经常变化的,变化幅度非常小,零点几毫米左右,足以让你因漏水苦不堪言。

开裂脱离现象.jpg

见识过了热胀冷缩的破坏威力,很多人意识到只有弹性的补漏材料才是最好的,问题是网上卖的防水材料都不具有弹性,他们说有弹性往往是骗人的(因为会让你在缝隙上夹布,有的直接会送你一块布,假使真的有弹性,不会开裂用布岂不是多余?真正的原因是这些防水材料实质是脆性,很容易裂开的)

df1.png

网上这样吹牛的多如牛毛,为什么说他们是在吹牛,因为楼面补漏首先要求有很强的粘接力,他们的材料需要大面积铺盖,暗示了粘接力不强,送你一条布一样的东西,告诉你在裂缝上面用,暗示了他们的材料是脆性的,不知道热胀冷缩是怎么回事的很容易会上当受骗,所谓50年防漏连5个月都不够就会漏水。

df2.png

像上面第一句话就在骗你了,牛皮筋是有韧性的,不是弹性。(解释:韧性是指弯曲能力好;弹性是指伸缩能力好,完全两码事),最关键的东西就是弹性,在这点上弄虚作假,效果肯定不会有所谓的20年,事实上有人两个月不到就漏水了。我怎么会知道,我下面告诉你办法,包你以后在网上买东西不再上当受骗。

如何识别奸商在骗人,其实很简单,就是点击“查看更多评价”中的“追加”

识别奸商.gif

千万不要单凭销量好评来购买,不然你就会上当了,因为你或许不知道,网上有一大拨人靠与奸商勾结做虚假销量刷好评,甚至在追评中投诉质量差的评论挤到后面去,因此需要你多看几十条才能看到关于该产品的真正差评投诉。

黑色补漏条.jpg

这种产品好评很多(其中不乏说气味浅的,没有气味的,你能想到是奸商请来的托在搞鬼吗,目的是骗人上钩

像这样补漏的,很多所谓的老师傅会告诉你越厚越好,卖防水材料的会跟你说这是有弹性的,夹布是防止开裂,实质上会气死你,不信看下面的图片

房屋医生9.jpg房屋医生8.jpg

在裂缝上面铺得够厚,在一年内竟然鼓起了,出现开裂漏水

房屋卫士a.jpg不够厚的话就脱离,看来劣质产品很有市场啊

IMG_3384.JPG

当然了,也有不少人花费大价钱做防水最后还是会漏水,就在于低估了热胀冷缩的破坏力热胀冷缩使得楼面大小变化,从而使坚硬的防水材料除了剥离就是开裂,出现漏水是迟早(往往不超过五年)的事

水泥卷材失效.jpg

从上文可以知道,选择补漏材料的核心就在于,楼面裂缝大小是经常变化的,要实现十年以上的堵漏效果,要求补漏材料在粘住楼面的同时具有弹性,这正是天雨盾独一无二的特点。

涂后刮平天雨盾 (1).jpg

天雨盾接触水泥24小时后,在粘住水泥的同时变为弹性橡胶,你用手指能压软,表示有弹性,因为无论多少次,它都能恢复原状, 具有弹性彻底解决了热胀冷缩导致的开裂脱离漏水难题,楼顶裂缝它堵漏你可以120个放心。

如果你家房顶是补了漏,漏了补的,你用手指按压就知道,你用的补漏材料绝对是硬的,水泥的热胀冷缩要么将它撕裂,要么将它剥离(不要天真的以为网上的防水卷材宣传抗撕裂就会长久防漏,靠它挣钱的人不会傻到告诉你防水卷材会因热胀冷缩与楼面分离漏水的)。

只要你能看到漏水裂缝,不妨选用粘接力强又有弹性的天雨盾来堵漏。


要买天雨盾最好是在补楼集团官方淘宝店购买


涂胶刮平.jpg

点击图片即可打开官方淘宝店

地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |