新闻动态
News
补楼见闻
 您的位置:首页 > 新闻动态> 补楼见闻
香港及珠三角提供上门补漏服务
作者:补楼集团市场部  更新时间:2017-2-17 19:19:23

   经过多年发展和市场认可,补楼集团的产品得到广大用户的认可,回头客不断增多,实现了加盟本公司补漏师傅服务范围覆盖香港及珠三角(深圳市、东莞市、广州市和佛山市),同时沿着珠江逆流而上的肇庆市、云安区、德庆县、郁南县、封开县、苍梧县、藤县等范围均有专业补漏师傅使用本公司的产品提供上门补漏服务,只要是这几个地方的房子都可以上门包工包料,按长度收费。(为了降低成本,5米起才能预约上门补漏)。其实无论你在那里,只要购买了本公司的产品我们都有责任教会你使用。包教会的哦。



加盟商使用本公司的产品上门补漏,按长度收费(不议价不赊帐),保十年不漏。

5米以上的楼面裂缝可以预约上门补漏,仅限上文提及的城市。需要上门服务的预约请联系微信 aibulou 


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |