客户服务
Service
使用指导
 您的位置:首页 > 客户服务> 使用指导
使用天雨盾前必看,不然出现漏水别怪我们不提醒
作者:  更新时间:2017-2-26 11:49:32

   天雨盾使用虽然简单,但是如果不注意处理细节,也有可能出现漏水的情况,在此把我们多年的经验告诉你,这不是因为产品出现问题,而是当时施工不注意或者是客户不重视,要知道我们的补漏师傅是按长度收费的。

修补不到位.jpg

    如上图所示,客户投诉说出现漏水,是因为当时补漏的时候,并没有把整条裂缝补完,他看到把漏水那部分已经补了,为了省钱,就没有让我们的师傅一次补完,结果才半年,就又叫我们来补。从图片可以看到,天雨盾对水泥进行了粘结,没有开裂,更没有脱离,从卷尺量长度也证明没有修补的那断裂缝出现了渗水。

这时的处理办法为:把这段裂缝开个小槽,吹走灰尘后,用一块湿布擦下小槽端部的天雨盾(这是已经干固的,表面积有灰尘,为了新旧天雨盾能粘在一起,必须要对接触面进行擦洗)。然后用风筒热风吹干水分后就可以挤入天雨盾了。

 

如下图红色箭头所示,由于我们的乡镇补漏收费是按长度收费的,为了省钱以及防止我们多收费,每次找到裂缝后,开槽前我们的师傅都要请客户划好界线后才开始施工。

限制开槽.jpg

这样带来的后果就是由于修补得不彻底,极容易出现漏水的情况,当然了,这个不是因为我们的产品出现问题,我们只保证产品粘住水泥,不会脱落,不会开裂,这些都很容易看到的,一张照片就可以很容易看出来。对于网购天雨盾的客户也是这样,找到漏水裂缝是你的责任,因为天雨盾是水泥胶水,通过粘水泥起到挡水作用的。使用天雨盾后出现漏水,务必把现场照片传来,让我们帮你找到原因解决这个问题。

裂缝出墙.jpg

     还有一种情况,如上图绿色箭头所指,裂缝已经通到了墙外,用天雨盾只能补到墙角。这样补的话很有可能在红色箭头处出现渗水,我们当时的处理建议是用冲击钻顺着裂缝走向钻个墙洞(注意不要钻伤楼面),找到缝隙后,用风筒吹干水分,把天雨盾涂上就行【墙洞里面的楼面裂缝使用天雨盾方法这时可以不开槽,因为我们开槽的目的是为了给细小裂缝做记号以及防止在楼面打扫引起磨损,现在这种情况不便开槽加上上面有砖墙护着,在对裂缝涂胶时候,要保证厚度能达到2mm,最好能涂两次)】,但是客户不同意钻墙开洞,加上她愿意接受墙角(红色箭头处)可能出现渗水的后果,于是我们像黄色箭头所指那样,顺着墙角吹干水分后涂上一小段天雨盾。

   总之,有任何意外漏水情况,记得把照片发给我们看,如果产品质量存在问题,我们是无条件全额退款的。(解释:所谓的质量问题仅限于:就是你使用天雨盾十年内,能提供天雨盾不粘水泥,脱落、开裂、粉化的照片)。

    有人也许会说,天雨盾不存在质量问题,但是还是会漏水,这是你自己的问题,找到漏水裂缝是你的责任,我们的产品只负责粘水泥,你要粘漏水的裂缝才有效。






地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |