客户服务
Service
使用指导
 您的位置:首页 > 客户服务> 使用指导
施工前必看(这样做保你万无一失)
作者:  更新时间:2017-2-26 11:49:32

   严禁在烈日暴晒下施工(因为会出现表面干固过快使得底部气泡无法排出导致内部出现气泡),建议傍晚施工,你先开好槽,等到下午太阳没有那么强烈的情况下,用风筒吹走槽里的灰尘、水分,就可以挤入天雨盾了。   

天雨盾通过与水泥发生化学反应,在粘住水泥的同时变为弹性橡胶,这是一个质变过程,能伸缩的特点确保了水泥热胀冷缩也不会出现开裂脱离漏水的情况。可以这么说,使用天雨盾来堵漏,只要你按照下面的要点来做,绝对能够一劳永逸解决房顶漏水难题(那些年年补年年漏的防水材料是很坚硬的,你用手指压就知道,天雨盾是软的,这是与众不同的高科技材料)。

开槽细节.jpg分叉裂缝.jpg

在楼面洒水后用风筒(也吹风机,用于吹干头发)热风吹干就能保证看着裂缝开槽有时会遇到分叉的情况,要适当进行处理,一般在漏水方向的裂缝都要开槽,偏离漏水方向的也要开出一小段槽,像树杈一样。

出墙外2.jpg

当裂缝延伸到围墙外时,可以在墙脚涂一小段天雨盾(黄色箭头所指)不过有可能在室内墙角渗水(红色箭头所指,不过后来客户没有电话投诉,说明没有出现渗漏情况),如上图所示(注意,室内长青苔是使用天雨盾补漏前的状态)。

出墙外1.jpg

要彻底解决裂缝穿出墙外导致的渗漏难题,就需要把上面的砖砸开(上图A)找到楼面裂缝(上图B)注意,由于裂缝在墙洞不便开槽,你只需在里面洒水后用风筒热风吹,找到裂缝后做记号(用钢钉划几下),然后用风筒热风吹干水分,在裂缝上面涂上天雨盾就可以了,因为天雨盾是水泥胶,无论开槽与否都能粘紧水泥,开槽的目的是把它埋入楼面保护起来。

防止被雨淋.jpg

实际使用中需要咨询的客户请把现场照片发到微信号aibulou


地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |