新闻动态
News
补楼见闻
 您的位置:首页 > 新闻动态> 补楼见闻
房屋补漏骗子多,是因为奸商多,他们是这样来骗人的
作者:补楼集团技术中心  更新时间:2018-1-5 21:42:07

如果你想补漏,一定听说过面包车补漏队的故事,因此你就会上网找材料打算自己补,到淘宝一看,天哪,这些卖产品的吹牛一个比一个厉害。


第一种产品,橡胶沥青,是这样来吹的

客唐原图小像素2.jpg

这是用沥青来补漏,请你留意“寿命”二字。

客唐小.jpg



第二种产品,卷材就像下面这样来吹

卷材.jpg

卷材寿命解释.jpg

请看他们的宣传,用“寿命”来骗人


第三种,是涂料,像下图这样来吹

首图片.jpg首2.jpg首3.jpg首骗.jpg


液体橡胶.jpg

上面的图片全部来自淘宝网,也有天猫的,基本上都是奸商的套路,那些做补漏的师傅用这样的材料去给人补漏,不被叫骗子才怪。

请你留意,他们宣称寿命几十年的,质保N年的,只是对材料本身进行宣传,暗示你具有一样的防漏时效,事实上是你自己贪便宜才上了当。

想必你也听说过水泥会热胀冷缩,裂缝的大小是经常变化的,事实上只要存在温差就会出现变化,只不过我们看不到而已。因此,对于楼面的补漏材料首先要求粘接力非常大才能能效果,(你看上面的图片,用量这么大,粘接力也大不到那里去),同时还得具有弹性,没有弹性的材料很容易开裂(为了防止开裂奸商往往要让你加块布,请注意,目前在淘宝上发现好多奸商在宣传自己的产品有弹性的同时也要你施工时加入一块布的)。

满足楼顶补漏要求的产品应该是下面这样子的

双底2.jpg

用天雨盾来堵漏,质量有保障,因为是有弹性的,并且粘接力超强,实现了十年以上的防漏效果。出现质量问题:使用后十年内如果开裂、脱落,不粘水泥,只要你能提供照片,全额退款!

这样的质量保证是绝无仅有的,让你用得放心,住得安心。

看看用过的人是这样评价的

IMG_3311.PNGIMG_3313.PNG

地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |