新闻动态
News
通知公告
 您的位置:首页 > 新闻动态> 通知公告
水泥热胀冷缩作祟:持续高温,洛阳一水泥路竟然鼓起“大肚子”,农民抡大锤摆平,果然高手在民间!
作者:法海不懂爱  更新时间:2018-6-14 20:02:16

6月12日,在河南省偃师市大口镇,由于持续高温,一条水泥路突然出现膨胀现象,鼓起了“大肚子”形成一个离地面50多公分的小拱桥,来往车辆行人受阻。许多人到现场看热闹。

99123.jpg

当地群众拿着大锤、钢钎等工具,工作五个小时摆平大肚子使车辆正常通行。

99124.jpg

只见这条乡间水泥路的路面受高温膨胀隆起,最高处隆起了有五十公分,车辆是没法走了

99125.jpg

99125.jpg

当地群众用大锤、钢钎将其摆平。

99126.jpg

农民说,上午出去的时候还没有鼓起来,等回来的时候越鼓越高。

99127.jpg

农民挥大锤将其摆平

99128.jpg

路政管理人员说,混凝土存在热胀冷缩现象,一般建造道路或桥梁,都会留出一定伸缩缝,可能是这几天的气温突然升高,混凝土的膨胀超出了伸缩缝的间隙,就出现了路面拱起的现象。


本文引自 https://m3.iluoyang.com/wap/thread/view-thread/tid/216606

地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接:天雨盾淘宝专卖店 |